Лот 387. Тарелка
3 000 руб.
Лот 383. Блюдце
350 руб.
Лот 382. Блюдце
350 руб.
Лот 374. Тарелка
1 700 руб.
Лот 371. Тарелка
1 700 руб.
Лот 370. Тарелка
2 300 руб.
Лот 368. Тарелка
2 700 руб.
Лот 367. Тарелка
1 500 руб.
Лот 365. Тарелка
2 000 руб.
Лот 364. Винтажная тарелка
2 000 руб.
Лот 363. Винтажная тарелка
2 000 руб.
Лот 341. Тарелка первой половины 20 века
4 000 руб.
Лот 320. Тарелка
2 000 руб.
Лот 318. Тарелка декоративная
1 500 руб.
Лот 316. Тарелка
1 200 руб.
Лот 308. Тарелка глубокая
2 500 руб.
1 2 3 4112 113 114 115 116 117 118 119 120 121